quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Bolo de Banana

Receita:
  • 3 ovos;
  • 1 1/2 xávena de sumo de laranja;
  • 1 xávena de açúcar;
  • 2 xávenas de farinha de trigo com fermento;
  • 1 xávena de amido de milho (maizena);
  • 1\2 xávena de manteiga culinaria líquida (vaqueiro);
  • Calda de caramelo;
  • 4 bananas.
Modo de fazer:

  • Bater as claras em castelo, reservar, juntar os outros ingredientes e bater e no fim misturar as claras;
  • cortar as bananas ao meio, forrar o fundo do tabuleiro com papel vegetal, dispôr as bananas e por cima o caramelo;
  • pôr a massa em cima, pôr no forno pré-aquecido a 200ºC, deixar assar por 40 minutos e desenformar ainda quente.


Obs.: No passo acima eu cortei uma banana em pedaços e pu-la por cima da massa.



Sem comentários:

Enviar um comentário