domingo, 7 de abril de 2013

Caracóis Húngaros

Massa: 50 gramas de fermento de padeiro, 3 ovos, 8 colheres de açúcar, 2 xícaras de leite morno, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de banha de porco, farinha ( mais ou menos 1 kg).
Bater as claras em castelo (neve), acrescentar as gemas, o fermento já dissolvido no leite, o sal, e a banha de porco, numa bacia ou taça, por a farinha, fazer um buraco no meio e amassar a massa, amassar bem até desgrudar dos deos, deixe crescer por mais ou menos uma hora.
Recheio: 3 colheres de manteiga, 1 xícara de açúcar, 50 gramas de coco ralado.
Misturar e reservar.
Cobertura: 1 lata de leite condensado, 3 latas de leite.
Misturar tudo no lume (fogo),  até ferver።

Montagem:
Abrir a massa com rolo ( um quadrado, ou retângulo), pode dividir em 2 partes p facilitar, passar o recheio, enrolar como rocambole e cortar fatias de uns 3 centímetros, pôr no tabuleiro (forma), esperar mais meia hora, cresce mais um pouco ainda, por fim da meia hora pré aquecer o forno 10 minutos, despejar a cobertura, levar ao forno a 160 º por 20 minutos e pronto.

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