terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Pastel de vento bimby ( termomix )

Ingredientes
 360 gr de farinha de trigo, 130 gr de água morna, 10 gr de cachaça, 1 ovo, sal q.b.

Preparação
Pese a farinha e reserve, coloque no copo da bimby todos os ingredientes, exceto a farinha, e misture 10 se/vel3 . Cm a bimby na vel 3 vá vertendo a farinha até que a massa fique pronta.
Abra a massa e recheie a gosto.
Para quem não tem bimby, é só amassar tudo a mão e abrir a massa e rechear.

Sugestão de recheio: saltear 1 molho de espinafre com azeite, alho, retirar do lume p esfriar, escorrer a agua, cortar e acrescentar 250 gr de ricota, sal e pimenta do reino.


Recheado com carne picada , recheado com espinafre e ricota.
recheio de pizza; 1 fatia de queijo e uma de fiambre com aoregãos





Sem comentários:

Enviar um comentário