sábado, 22 de março de 2014

Bolo de Cenoura com cobertura de ganache

Ingredientes para o bolo:
350 gramas de cenoura, 4 ovos, 120 gramas de óleo, 280 gramas de açúcar, 240 gramas de farinha de trigo, 1 colher bem cheia de fermento royal.
Preparação: 
pré-aqueça o forno, depois de descascar as cenouras triture-as 25seg\vel 9
adicione os ovos, o oleo, o açucar e programe 1+ 1\2 min vel 6
junte a farinha e o fermento e programe mais 25 seg\ vel 3
Leve ao forno por + ou - 40 min
Cobertura:
1 cx de natas, 200 gramas de choc culinaria, 30 gramas de margarina
Coloque as natas no copo e programe 3min\temp 70\ vel 3
Parta o chocolate e coloque no copo quente, espere um pouco para amolecer e depois programe 2 min\temp 37º\ vel 4.
Coloque a margarina e programar 15 seg\veloc 4. Cubra o bolo com o creme.


Sem comentários:

Enviar um comentário