sábado, 22 de março de 2014

Francesinha na bimby

Ingredientes: fatias de pao de forma, queijo em fatias, fiambre (presunto), chouriçao ou paio em fatias, bifes de vaca grelhado. batatas fritas.

Molho: 1 cebola, 2 dentes de alho, 50 gramas de azeite, 1 pedaço de presunto, ou bacon, 2 cubos de caldo de carne, 1 colher de chá de piripiri(2 malaguetas)250 gramas de polpa de tomate, sal, pimenta, 50 gramas de vinho do porto, 330 ml de cerveja, 150 gramas de vinho branco.

Preparação do molho: coloque a cebola, o alho e o azeite no copo da bimby e programe 5 seg\ vel 5. junte  o pedaço de presunto ou bacon e programe temp 100º\6 min\vel 1 colher inversa, junte os ingredientes restantes e programe: temp 100º\ 20 min\vel 2 colher inversa.

Preparação: Leve as fatias de pão ao forno por 5 minutos no forno pre-aquecido,
monte os pratos conforme as fotografias, leve ao forno por uns 10 minutos e por fim acrescente as batatas e o molho.










Sem comentários:

Enviar um comentário