sábado, 1 de novembro de 2014

Rissois de carne

Ingredientes: recheio: 1 cebola, 3 dentes de alho, 3 colheres de azeite, 500 gr de carne picada, temperos a gosto, 2 caldos de carne, 10 ml de vinho branco, 1/2 pimento, 1 tomate,3 colheres de polpa de tomate,
Picar a cebola com o alho e o azeite, 5 seg/ vel 5, refogar 5 min/temp 100/veloc colher inversa.acrescentar a carne,o vinho, os temperos restantes,o pimento e tomate bem picados, programar 15 min/veloc colher inversa/ temp 100, dissolver 3 colheres de sopa de farinha em um pouco de leite e verter p dentro do copo, programar mais 10min/veloc colher inversa/temp 100, sem o copo medida,para não respingar substitua o copo pelo cesto.
Massa: 570 gr de farinha, 570 gr de água,60 gr de margarina e sal.
Pesar a farinha e reservar, por a água, a margarina e o sal no copo da bimby, programar 10 min/ veloc 1/ temp 100. Terminado o tempo, verter a farinha toda de uma só vez, velo 4/40 seg. Verter um fio de óleo nos últimos 10 seg.
Na panela: por a ferver a agua, a margarina, o sal, depois de ferver verter a farinha e não parar de mexer até desprender do fundo da panela, tire para uma base e sove a massa.






Deixe esfriar um pouco, esticar com o rolo, por o recheio, cortar, passar pelo ovo, pelo pão ralado, e fritar.








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