terça-feira, 7 de abril de 2015

Bacalhau de cebolada com pure de batata

Ingredientes:
Postas debacalhau demolhado
1,500 kg de batatas coratdasa os cubos
600 gr de leite
60 gramas de manteiga ou margarina com sal
2 cebolas
4 dentes de alho
Sal, pimenta, nosmoscada
azeite para fritar o bacalhau e cebola
farinha de trigo para passar as postas
maionese

Preparação:
Por a batat a cozinhar no leite, depois de cozida preparar o pure conforme o costume.
passar o bacalhau por farinha de trigo e fritar em azeite, reserve. Fritar a cebola cortada em meia lua, juntamente com os alhos, reserve.

Montagem:
Por pure numa travessa de ir ao forno, dispor as postas fritas por cima, dispor a cebolada em cima de cada posta, cobrir as mesmas com maionese, por fim, dispor o restante do pure em toda a volta, levar ao forno por uns 15 minutos.











Sem comentários:

Enviar um comentário