quarta-feira, 15 de abril de 2015

Escondidinho de bacalhau

Ingredientes:
Bacalhau desfiado
750grs de batata
100 grs de cenoura
400 grs de leite
50 gramas de margarina
1 cebola cortada em meia lua
6 dentes de alho laminados
1\2 pemento vermelho
Temperos a gosto
Azeite para refogar
Queijo creme
Queijo mussarela ralado

Preparação:
Começar por cozinhar as batatas e cenouras em 400 grs de leite, sal.
Ligar o forno a 180 º
Cozinhar e desfiar o bacalhau
Refogar a cebola, os alhos e o pimento, nesta ordem, um a seguir o outro.
Despejar o bacalhau desfiado nesta cebolada, deixar dar uma refogada em lume baixo.
Preparar o pure com a batata e cenoura,a margarina, noz moscada, sal e pimenta.

Num refratário de ir ao forno forrar a base com pure, espalhar o refogado de bacalhau, queijo creme e cobrir com o restante pure, polvilhar com queijo mussarela ralado e levar ao forno por 20 minutos ou ate estar dourado.









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