terça-feira, 16 de junho de 2015

Empadão de atum e salmao

1 posta de salmão (sobra)
1 lata de atum
1\2 pimento
1 gourgete cortada em rodelas
umas rodelas de alho francês
cebola,alho
sal, pimenta, coentros
2 colheres de polpa de tomate
100 gramas de agua
Pure de batata e cenoura

Preparação
Descascar, cortar as batatas e cenoura e pôr a cozer com agua e sal
depois de cozida, colocar no copo da bimby com margarina, leite, sal, noz moscada e queijo para barrar, programar 20 seg\veloc4

Enquanto cozinha a batata, prepare o recheio:
Leve ao lume 2 colheres de azeite, 1 cebola em rodelas, alho, pimento e refogue durante 5 minutos, a seguir acrescente o atum, a posta de salmão, a gourgete, sal, pimenta, a polpa de tomate, a água. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Num refratário disponha metade do purê, o recheio e por último o restante purê.
cubra com queijo ralado ou em fatias, leve ao forno pre-aquecido por uns 10 minutos.









Sem comentários:

Enviar um comentário