quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Rissois

Massa
2 xícaras de água ou metade água e metade leite
1 colher de margarina
casca de limão
1 caldo de peixe
2 xícaras de farinha de trigo

levar os ingredientes (menos a farinha) ao lume, quando fever acrescentar a farinha, mexer em lume baixo, ate desprender do fundo da panela, Por na bancada e com as maos (com luvas) forme uma bola, deixe arrefecer.

 Recheio
1 colher de margarina
1 cebola
1 pimento pequeno
1 xicara de agua ou leite
3 colheres de farinha de trigo
2 colheres de polpa de tomate
2 latas de atum
sal e pimenta a gosto

Levar a margarina com a cebola e o pimento a refogar, depois de refogado, por a farinha, mexer, acrescentar o leite, sempre mexendo, por fim a poupa de tomate, atum,sal e pimenta, mexer tudo.

Abrir a massa e rechear, passar por ovo batido e pão ralado, fritar em oleo quente.











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