segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Bacalhau Espiritual

Ingredientes
100 gr de azeite
100 g de alho frances
150 g de cebol
400 g de cenoura
500 g de bacalhau desfiado
2 ou 3 paes de sobra

Preparação
por o pão  em parte da água da cozedura do bacalhau para amolecer,
por o azeite, a cebola, o alho frances, a cenoura no copo, programar 5 seg\veloc5.
acrescentar sal e pimenta, programar 5min\vel colher inversa\temp varoma.
acrescentar o bacalhau,programar mais 5min \ veloc 1+colher inversa\temp 90º.
por fim juntar o pão, programaar mais 5min\veloc 1+colher inversa\temp 90º.
despejar em uma assadeira p ir ao forno, Envolver uma parte do bechamel, a outra espalhar por cima, cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar.

Bechamel
200 gr da água de zozer o bacalhau,
200 gr de leite
60 gr de farinha
60 gr de margarina,
sal e noz moscada.
8min\veloc 3\temp 90º.
Acrescentar a nata e programar 2min\veloc 3\temp 90º.










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