terça-feira, 8 de novembro de 2016

Tarte alema (maçã )

Ingredientes
Massa:
100 g açúcar
200 g margarina
300 g farinha de trigo
Colocar todos os ingredientes na bimby e programar 20seg velocidade 4
Estender a massa e forrar a tarteira.
Levar ao forno por 5 minutos temp alta. Reservar uma pek parte da mesma.

Recheio
Ralar com 4 golpes turbo: 4 maçãs raineta descascadas. Despejar parte na massa já saída do forno. Reservar o restante

Bater 2  a 3 ovos,  50 g açúcar e uma cx de natas e programar : 20seg velocidade 4. Despejar sobre as maçãs . Cobrir com a maçã restante. Por fim costumo cortar grosseiramente uma maçã e por tbem. Misturar tudo  abra a massa reservada ente dois plasticos e entrelaçar c as tiras de massa. Preencher os espaços com geleia Pincelar as tiras c gema e levar ao forno por 30 a 40  minutos temp 180°.

Sem comentários:

Enviar um comentário