Páginas

sábado, 23 de janeiro de 2016

Croquete de frango

Ingredientes
620 gr de batata
560 gr de frango desfiado (eu usei 2 coxas e sobre coxas + 1 peito)
140 gr margarina
440 gr de caldo da cozedura do frango
150gr de leite
230 gr de farinha de trigo
sslsa, alho frances,caril, pimenta preta, piripiri, sal, a gosto

Preparação
cozinhar o frango com, um galh de salsa, alho frances e os demais temperos, desfiar e reservar.
cozinhar a batata no mesmo caldo amassar ainda quente e resevar
numa panela de fundo bem grosso, por a margarina, deixar derreter, acrescentar a farinha as poucos, sempre mexendo, por fim despejar os liquidos (Leite + caldo quente)  aos poucos, cozinhar mexendo ate ficar com uma boa conscistencia , acrescentar a batata, o frango e mexer, retificar os temperos e deixar esfriar ( eu costumo fazer de um dia p o outro)
enrolar ate deixar no formato desejado, passar pela farinha de triga, ovo batido com leite, e pão ralado, a seguir se desejar pode ser congelado.
Rendimento: 78 x 25 gramas cada.
Notas:  se estiver congelado, antes de fritar levar ao microondas por uns 30 segundos para nao fcarem congelados por dentro.













Sem comentários:

Enviar um comentário