Creme base
1 LT leite condensado
500 ml de leite
3 a 4 gemas
1 colher sopa rasa de amido
(Recheio)
200 gramas de bolacha
1 taça com 2 cafés grandes(2 cápsulas)
Cobertura:
1 lata de pêssego em caldas
3 cxs de natas
100 gramas de açúcar de confeiteiro
Fazer o creme na panela até ter consistencia,deixe esfriar
Bater as natas c açúcar.
Cortar os pêssegos.
Fazer a montagem:
1 camada de creme base. Bolachas umidecidas no café. Natas batidas e pêssego cortado.
1 LT leite condensado
500 ml de leite
3 a 4 gemas
1 colher sopa rasa de amido
(Recheio)
200 gramas de bolacha
1 taça com 2 cafés grandes(2 cápsulas)
Cobertura:
1 lata de pêssego em caldas
3 cxs de natas
100 gramas de açúcar de confeiteiro
Fazer o creme na panela até ter consistencia,deixe esfriar
Bater as natas c açúcar.
Cortar os pêssegos.
Fazer a montagem:
1 camada de creme base. Bolachas umidecidas no café. Natas batidas e pêssego cortado.
Sem comentários:
Enviar um comentário